沃保网

首页 > 

当保险遇上通货膨胀,就成了一场骗局吗?

十年前,一顿早餐可能只需要1元。十年后的今天,一样的早饭,价格可能就翻了5倍不止。货币贬值是普遍存在的客观事实,不因我们是否购买保险而改变。

22019-06-29

啥?买保险,反而倒欠保险公司钱?

“购买香港保险亏掉客户数亿元保费”。买保险的目的不是抵御风险吗?怎么保障没到位,反倒丢了保费?小编来捋一捋整件事。

42019-06-24

生病了保险就没得买了,未雨绸缪才是正确的

保险买的是一种服务,一种保持当下收入持续稳定的一种服务,解决未来生活意外和疾病带来的风险。把这部分风险转嫁在保险公司。

242019-06-03

95后的我,毕业两年,存款75万!

最近知乎上有个帖子挺火的,“90后的你现在拥有多少存款?”简直是灵魂拷问,一点都不亚于催婚、催生的话题。而他,95年出生,17年毕业,工作两年,存款70多万!

32019-05-20

满期生存保险金是什么,满期生存保险金特点有哪些

满期生存保险金其实就是当被被保险人在保险满期之后,依然生存的话,保险人就要按合同约定的金额、方式、期限给付保险金给被保险人或者是受益人

32018-12-17

什么是定期年金保险,定期年金保险有哪些特点

定期年金保险是指在合同规定的期限内,被保险人如果生存,保险人按期给付约定的年金额;若期限届满或被保险人在约定的期限内死亡,则保险人停止给付年金额。

62018-11-28

生存保险和死亡保险有什么区别,二者怎么选

生存保险以被保险人的生存为给付保险金的条件,当被保险人生存到保险单规定的日期时,保险公司给付保险金。

12018-11-22

新华惠添富保障范围和投保须知(附案例)

新华惠添富保障范围和投保须知(附案例)

42018-05-22

保险公司理赔调查渠道有哪些

趁身体健康时,买保险要尽早。如何挑选到适合自己的保险呢?建议大家找专业保险顾问或专业平台,买适合自己的保险。

42018-05-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

180294个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180294个用户完善保障计划